• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>广东足球

2019-2020广东省足球协会超级联赛月底重启

2020-07-08 10:31 来源:南方网 朱江伟

  南方网讯 日前,广东省足球协会正式发布通知,由广东省足球协会、广东省足球运动中心主办,广东业余足球精品赛事——2019-2020广东省足球协会超级联赛将于7月31日重启,赛事将在严格的防疫防控措施保障下,采用赛会制方式恢复剩余比赛。

  通知指出,在遵照国家疫情防控规定的前提下,参照目前国内体育赛事的模式,采用赛会制的方式恢复进行2019-2020年广东足球协会超级联赛剩余赛事。第一阶段最后三轮小组赛采用赛会制,参赛的十六支队伍分别在我省受疫情影响较少、防控工作较好的佛山、惠州、中山、湛江四个城市进行,比赛日期为7月31日-8月2日。淘汰赛阶段所有赛事在佛山市顺德区进行,所有比赛暂不组织观众进场观赛。

  通知还发布赛事防疫指南,细致规范各项防疫防控工作,包括加强防疫防护培训,现场消毒物资保障、设置现场隔离场所、场馆消毒、相关人员健康申报等。

  具体通知如下:

 

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235