EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国内篮球

宏远彰显王者本色 用10连胜终结广厦11连胜

2016-12-08 08:44 新华社 王浩明

  在7日晚进行的CBA联赛第15轮一场强强对话中,依靠易建联和斯隆的出色发挥,广东宏远主场以106:100战胜浙江广厦,用10连胜终结了对手的11连胜。

  虽然广厦外援福特森砍下全场最高的31分,但易建联砍下28分,斯隆再添26分,捍卫了宏远的主场。

  在比赛还有不到三分钟结束时,宏远已领先6分,但接下来双方失误连连。随着距离比赛结束40秒时易建联的暴扣得手,宏远队得以锁定胜局。

  整场比赛双方都十分胶着,首节宏远周鹏和斯隆发挥出色建立领先,而广厦方面则多点开花追上比分,并在本节末实现29:26反超。次节比赛,宏远队的布泽尔开始统治篮下,而广厦队福特森发挥出色,上半场结束广东宏远以61:60领先。

  下半场一开始,易建联连续命中三分,广厦则多在内线寻求机会紧咬比分,第三节结束宏远以86:84领先。末节比赛,双方比分交替上升,在关键时刻斯隆和易建联的发挥让广东队确立了领先,最终主场奏凯。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235