EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国内篮球

中国男篮热身50分再负美国 周琦13分周鹏郭艾伦分别拿下11分

2016-07-28 07:32 南方都市报 罗森

  南都讯 在奥克兰甲骨文中心球馆,美国队以107比57再次大比分击败中国男篮。本场比赛,美国队多点开花,德马库斯·考辛斯拿下21分、11个篮板,两项数据均领衔全队,卡梅罗·安东尼替补出场,在14分53秒时间里高效砍下20分,凯文·杜兰特和克雷·汤普森则分别拿到13分和15分。

  中国男篮这边,周琦得到13分、2个篮板,周鹏和郭艾伦分别拿下11分。

  赢下这场比赛之后,美国男篮自从1992年以来在热身赛中的战绩达到了49胜1负。

  24年里,美国男篮在热身赛中遭遇的一场失利发生在2004年雅典奥运会之前,当时的梦六队在德国进行的一场热身赛中以78比95负于意大利队。(罗森)

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235