EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国内篮球

女篮赴美备战奥运 主帅:希望在里约赢下几场比赛

2016-07-26 08:12 人民网

  昨天一早,中国女篮从运动员公寓出发奔赴首都机场,她们与不久前赴美热身的中国男篮有着相似的行程,也是在飞抵美国后进行热身赛,然后飞赴里约展开奥运之旅。

  这届中国女篮的12名队员中有9人首次参加奥运会。与队员们缺乏奥运经历和大赛经验不同,球队主帅、63岁的马赫则是第六次参加奥运会,“这支球队将会在下届奥运会迎来黄金期,但如今我们同样可以打出精彩的表现,希望我们能在里约赢下几场比赛。”马赫说道。8月2日,中国女篮将进驻里约奥运村。8月7日,女篮姑娘们将迎来奥运会首个对手加拿大。

  小组赛阶段,中国女篮被分在了“死亡小组”,与世界冠军美国队、世锦赛亚军西班牙队、2015年欧锦赛冠军塞尔维亚队、非洲冠军塞内加尔队、美锦赛冠军加拿大队同处B组。按照中国女篮目前的实力,完成八强目标首先要赢下塞内加尔队,与塞尔维亚队的比赛则将是决定中国女篮能否进入八强的焦点之战。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235