EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体坛综合

聂卫平微博点赞柯洁 看棋太过瘾没时间吃饭

2017-05-26 14:55 来源:新浪

  棋圣聂卫平极度关注本次人机大战

  5月26日中午,聂卫平发布新微博表示:“昨天跟哈萨比斯聊得很开心,我们人类棋手与AlphaGo搭档,毫无疑问能击败单独的AlphaGo,我们俩对这一点都非常确认,@樊麾上我就很有信心。感谢方方面面为这次围棋峰会做出的努力,贡献出这么精彩的棋谱。这几天看棋看的非常过瘾,以至于中午都没时间吃饭。”同时还@了柯洁。

  棋圣聂卫平对本次的人机大战表现出了极浓厚的兴趣,柯洁与AlphaGo对决首日,就来到新浪总部演播室对棋局进行了点评,随后便马不停蹄奔赴比赛场地,常常观战探讨棋局的他,网上也频频互动,25日发微博简评第二局,表示“今天这盘棋AlphaGo下得很好。开始白棋二路点,我们本来以为黑棋不太好应,但AlphaGo的下法给我们全世界职业棋手都上了一课,次序太巧妙了。柯洁今天发挥的比第一盘好很多,但AlphaGo水平太厉害了,人类棋手跟它比赛,很难有胜负。 ”当日他还点赞了火热话题“柯洁怒怼记者”。

  短短几日,棋圣网上线下双面开花关注并点评比赛,对本次的人机大战关注之程度,舍他其谁?

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235