EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体坛综合

林丹德国赛意外输球 缺积分恐无缘世锦赛

2017-03-04 09:09 来源:广州日报

  北京时间昨天凌晨,林丹在2017年德国羽毛球公开赛上以0比2爆冷输给了丹麦小将霍尔斯特,无缘男单八强。他的下一站将是超过百年历史的全英公开赛,届时有机会与李宗伟同场竞技。

  今年8月在格拉斯哥举行的世锦赛,中国队获得的男单参赛名额预计只有3个,目前在积分上排在林丹之前的国羽主力就有5人,分别是谌龙、田厚威、石宇奇、乔斌和黄宇翔。林丹必须要赶在4月底前为自己抢分,并且至少赶超三名队友才有机会挤上世锦赛的末班车,这也是为何他时隔10年再次一口气参加欧洲的德国、全英和瑞士三站公开赛。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235