• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育产业

视频 | 广东体育产业复工复产在行动

2020-04-09 10:32 来源:南方网
  .

广东体育产业复工复产在行动。

  为积极应对广东体育产业因疫情遭受的不利影响,全力支持行业复工复产,保障相关企业良好运转和健康发展,广东省体育局与广东中行日前签署战略协议,全方位开展“体育+金融”深度合作,并推出中银体育通宝金融产品,专门服务于广东体育企业。

  截至3月31日,已有20家相关企业希望从中银体育通宝中受惠,15家企业进入了审批流程,贷款需求超1亿元,已批复的4家企业,获得贷款总额超2600万元。目前,省体育局还在收集有相关需求的体育产业企业。

  广州豪群天下体育文化产业有限公司是第一家通过中银体育通宝获得融资资格的企业。公司总经理、前广东宏远篮球俱乐部球星李群表示,感谢省体育局与广东中行在疫情期间对广东体育产业企业提供及时帮助,获得该金融产品的批复非常快,只用了两天时间,整个审批流程都在线上完成。有了政策和资金扶持,未来公司也将开拓体育场馆运营等新业务。

  未来,广东省体育局和广东中行还将有更深度的合作,共同搭建“体育+金融”的服务平台,促进我省体育产业发展。

  文 | 南方网

  视频 | 广东电视台

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235