• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育产业

ASICS亚瑟士春季型动潮流出击

2020-03-18 08:52 来源:南方网

  近日,世界知名运动品牌ASICS亚瑟士匠心打造多款春季时尚潮品,携手ASICS亚瑟士大中华区品牌代言人、日本大型女子偶像组合乃木坂46的三位人气成员斋藤飞鸟(Saito Asuka)、山下美月(Yamashita Mizuki)及松村沙友理(Matsumura Sayuri)率先演绎春日型格,用满满元气带领大家继续“随型而动”。

  秉持着“健全的精神寓于强健的体魄”品牌哲学,ASICS亚瑟士在坚持科技创新的同时,也保持着对时尚的敏锐度。今年春季,ASICS亚瑟士又独具匠心地将当季流行的金属元素和前沿科技融入到潮流前卫的休闲运动风中,带来舒适与时尚兼并的穿搭体验,更进一步深化“随型而动”这一概念。型动不止、尽享活力,ASICS亚瑟士助力都市人群在日常生活中展现独具一格的型格魅力。

  最新推出的NOVABLAST以其轻量、柔软、回弹性强等特点带来充满活力的跑步体验。作为BLAST家族的核心产品,该款鞋履不仅适合轻量运动及跑步进阶训练,同时因其出众的设计感也适合日常穿搭。运动时尚兼备的特性使得NOVABLAST成为了斋藤飞鸟的春季必备装备,并为她的装扮注入了潮流元气的日系运动元素。同时为了提升造型的时尚度,斋藤飞鸟选择一身淡蓝色女式运动梭织套装来搭配NOVABLAST。该套装夹克与短裤均采用当下流行的珠光涂层工艺,为整体风格增添了一些金属色元素,在不同角度会折射出不同层次的颜色,一如缤纷春日。

  该梭织套装另有粉色款可供选择,十分贴合如松村沙友理这类甜系美少女的气质,轻松营造清新甜美感。一身粉色装扮内搭弹力舒适面料的黑色运动胸衣,令运动达人即使热力开练也能拥有合身舒适的穿着感受。脚下的一双经典复古鞋款GEL-BND简约之中不失大气,纯白鞋身配以金黑虎爪纹LOGO,彰显前卫生活态度。如此率性利落的整体造型为崇尚自由随性的年轻女生提供了另一种潮流选择。

  明朗少女山下美月擅长将运动穿搭时髦生活化。一双ROADBLAST搭配亮白运动针织连帽夹克,在保证舒适度的前提下,勾勒出优美身姿。ROADBLAST作为BLAST家族的入门跑鞋,中底采用部分FLYTEFOAM BLAST材质,集轻量、柔软、弹性和耐用于一体,不仅适合不同的运动训练,也可进行日常搭配,助力都市潮人将运动融入到日常生活之中。

  除了乃木坂的同款装备之外,此番ASICS亚瑟士也推出了男款训练服饰。男款运动梭织夹克有亮白及深银色可供挑选,与梭织长裤相组合,既适合多种穿搭场景,也可搭配情侣款,与女友一起燃动这个春日。

  在这个春暖花开之季,ASICS亚瑟士以创新理念及前卫产品消弭潮流生活与专业运动的边界,助力都市人群将运动锻炼融入到日常生活中,在“随型而动”中开启健康潮流的生活方式。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235