南方网> 体育>体育产业

2018年广东体育博览会开幕 三大子展会干货满满

2018-09-14 22:58 来源:南方网 朱江伟

  南方网讯 9月14日-16日,第十九届广东国际体育用品博览会暨第十五届粤港澳国际体育用品博览会(简称"2018广东体育博览会")在广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行。出席启动仪式嘉宾有:广东省体育局党组书记、局长王禹平,副局长林瑛,以及省、市体育局领导、省级体育运动单项协会、各论坛承办机构领导嘉宾和展商代表。

  由广东省体育局、香港特别行政区民政事务局、澳门特别行政区体育发展局主办,广东省体育产业协会和广东恒和国际体育博览中心有限公司共同承办的2018广东体育博览会,除了延续传统,服务于体育制造业及体育赛事IP、俱乐部、培训机构、体育传播、场馆运营等体育服务业群体,还协同了相关机构以子展览的形式更精准服务展商与观众。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235