EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>睇体

睇体·2017南粤古驿道定向大赛台山首发(H5)

2017-05-24 22:58 来源:南方网

  扫描二维码,看更多精彩瞬间!(图片来源:活力圈)

  2017南粤古驿道定向大赛首站江门台山站于5月24日在台山端芬梅家大院、海口埠举行。大赛形象大使、著名蓝球运动员易建联应邀参加了开幕式,厚重的古驿道侨乡文化与现代的越野赛事,在五月鸣蜩季节交相辉映,将成为侨乡大地一道独特的风景。

  当天参加梅家大院、海口埠及沿线古村落、古驿道赛事活动的运动员、体验者、村民、群众有近万人。记者亲赴现场,用镜头视觉带你重温盛况!扫描二维码,欣赏精彩H5视觉体验。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235