EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤青少

“冠军课堂”肇庆行 奥运冠军、世界冠军传递体育文化与精神

2018-05-11 09:53 来源:南方网

  南方网讯 广东省青少年体育联合会“冠军课堂”继去年在乡村行活动中走进肇庆四所学校后,今年5月9号再次来到肇庆。

  此次“冠军课堂”肇庆行,由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办,肇庆市体育局、鼎湖区人民政府和广东省青少年体育联合会共同承办的体育公益活动,本次活动取得了良好效果,为鼎湖区桂城中心小学全体师生带来了体操奥运冠军、世界冠军,带去了体育的文化与精神,为今后各方在体操方面的合作奠定了基础,尤其是在广东省体操普及与发展方面具有很大的合作空间。

  国家级跳水教练、广东省青少年体育联合会副会长、冠军课堂创始人胡恩勇带领杨威、黄旭、邹凯、冯喆、梁富亮等体操奥运、世界冠军来到了肇庆市鼎湖区桂城中心小学,大力传播体育文化与精神,为孩子们上了一堂别开生面的冠军课。

1 2 3 ... 9 下一页

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235