南方网> 体育>粤青少

冬季激战!环珠三角自行车联赛广州站火热开赛

2017-12-25 10:30 来源:南方网

  2017年12月24日,环珠三角联赛广州站在广州黄村体育训练中心举行。来自珠三角地区的400多名自行车爱好者聚集在一起,进行了紧张而激烈的争夺。

  广东省体育局副巡视员、广东省体育产业协会会长王小康,广东省自行车运动协会主席、广东省黄村体育训练中心主任蔡建祥,广东省青少年体育联合会秘书处主任黄伟龙,广州美骑网络科技股份有限公司董事长周福源出席了赛事的开幕式。

  本次比赛让人眼前一亮的是,组委会细分了多个组别,其中大的方向有男子精英组、男子大师组、女子组、青少年组,而每一个组别中又细分出了公路和山地两个分项,另外还有一个青少年的混合组。这样的分组方式让参赛的选手们能够轻易的找到自己的“组织”,水平相当对手聚在一起,让所有人得到了公平对待,让每一个人都“有得玩”,在自己所在的组别都有“出头“的机会。这种分组的方式得到了参赛选手的好评,每个人都找到了属于自己的快乐,这也许就是全民健身所倡导的,让每一个人快乐,让每一个人都有成就感。

  各组别前三:

  1、男子精英

  公路组前三:李国顺、黄宇轩、杨振

  山地组前三:曾庆龙、皱天一、张利

  2、男子大师

  公路组前三:吴刚、黄小江、贺波

  山地组前三:吴刚、蒙雨、杨桂平

  3、女子

  公路组前三:傅诗琪、李颖欣、罗苗

  山地组前三:陈伟欣、詹晓燕、叶锦瑛

  4、青少年男子

  公路组前三:陈对悦、周世政、白恒

  山地组前三:黄广鸿、陈伟文、谢逸聪

  5、青少年混合前三:高海涛、李超成、范龙斌

  “2017环珠三角自行车联赛” 是由广东省体育局主办,广东省青少年体育联合会承办的珠三角地区自行车系列赛。今年赛事已经在深圳、广州等地全力打造珠三角地区顶级的自行车赛事,面向全国广泛的骑行爱好者和运动人群,提升珠三角地区城市的影响力。在组别设置上增加青少年组,降低参与门槛,促进自行车运动规范化管理在国内的横向成长。未来,赛事的发展值得期待,这将是广大骑行爱好者的盛会。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235