• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>粤体育

全国青少年体育冬夏令营广州市击剑项目开营

2020-08-04 08:30 来源:南方网 王芳

  由广东省体育局主办、广州市击剑协会承办的2020年全国青少年体育冬夏令营——广州市击剑项目夏令营开营仪式,8月3日在广州体育职业技术学院击剑馆举行。

  来自广东省各地市的学生及俱乐部青少年击剑爱好者及家长,约400人参加了开营仪式。广州市击剑协会张永春秘书长、广州市击剑协会付党育副主席及广州市击剑队张帆副领队出席了本次开营仪式。

  张永春介绍说,今年是该活动举办的第三个年头,惠及了广州市、东莞市、清远市9个区域,共计1130名左右的青少年击剑爱好者。他希望营员们通过本次活动可以对击剑项目有更深入的学习和领悟。广州市击剑队的运动员们为大家进行了击剑舞蹈表演,为本次夏令营开营仪式拉下了帷幕。

  在介绍防活动疫情况时,张永春表示,所有参营的青少年入场必须进行体温检测并出示穗康码,在场的教练也会注意要求同学们尽量少近距离接触。今年上半年,新冠疫情也让很多孩子无法走出室外,不仅缺乏运动,同时在心理上也承受了巨大的压力,张永春希望孩子们可以通过这次活动达到身心健康的目的。

  开营仪式结束后,参营营员们开始投入到击剑项目的训练中。

  南方日报记者 王芳

  通讯员 黎韵清

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235