南方网> 体育>粤体育

云浮郁南迎南粤古驿道2018年省定向联赛第二场

2018-09-09 23:20 来源:南方网

  南方网讯(记者朱江伟)9月9日,南粤古驿道2018年广东省定向联赛第二站在云浮市郁南县连滩镇兰寨村举行。 让我们一起前往连滩兰寨探秘南江古水道的奥秘,一起感受全省赛事的盛大氛围。

  是怎样的魅力,让兰寨村三次当选赛事场地?是怎样的动力,让郁南县各个村落快速发展?是怎样的活力,让南粤古驿道赛事万人空巷?作为南粤古驿道定向赛事的"常客",第三次承办定向赛事的兰寨村聚集了600多位参赛者,赛事规模空前,场地美景、当地美食、赛事组织等获得参赛者一致好评。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235