南方网> 体育>粤体育

”2018全民健身我参与体育舞蹈展示晚会”圆满落幕

2018-08-09 17:17 来源:南方网

442674176295085243

  由韶关市体育舞蹈协会主办”2018全民健身我参与体育舞蹈展示晚会”近日落下帷幕。

  各地“舞”林高手齐聚韶城,为韶城市民带来一场舞蹈盛宴。晚会上来自有韶关周边5个县区的多个表演团队共献上了27个体育舞蹈节目,其中上台献艺的舞者最小6岁,年长的最大87岁。

  据介绍,体育舞蹈集表演、竞技、娱乐、健身、社交等多项功能于一身,是丰富群众健身文化的理想载体,这项活动在韶关有着雄厚的群众基础和较高的专业水准,韶关市体育舞蹈协会多年来坚持体育舞蹈在各年龄层中的推广教学并定期举办不同级别赛事,带动了韶关的体育舞蹈的发展,近年来该协会排出的参赛队伍屡次在省内外的重要赛事中数次获得优良成绩。

 

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235