EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

北冰南展又现成果 粤港澳大湾区青少年冰球国际邀请赛落幕

2018-05-03 09:27 来源:南方网

  南方网讯 81小时,68场比赛,5月2日凌晨首届粤港澳大湾区青少年冰球国际邀请赛(以下简称大湾赛)在深圳圆满落幕。

  4月28日-5月2日粤港澳大湾区青少年冰球国际邀请赛在昆仑鸿星•冰球国家俱乐部深圳训练基地(深圳龙岗大运中心副馆冰场)举行。邀请赛共设置U6、U8、U10和U12,四个年龄组的比赛,吸引了来自粤港澳地区的34支球队。各队经过激烈鏖战,最终U6年龄组冠军由上海飞扬THE WIND队获得;深圳冰堡鲨鱼队摘得U8组冠军;香港台风精英队点球击败北京小狼冰缘夺金;在竞争最为激烈的U12组,北京宏奥飞熊队拿到了本次大湾赛的最后一块金牌。

  四个年龄组的冠军由四个不同地区的球队摘得,体现出大湾赛立足粤港澳,辐射南中国的办赛宗旨和青少年冰球在国内全面开花的良好局面。另外夺冠的四支队伍中有三支来自南方城市,这也是北冰南展成果的生动体现。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235