EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

江门市举办青少年体育运动季系列公益活动

2018-04-30 19:57 来源:南方网

  南方网讯 为响应江门市申办广东省第十六届运动会的精神和我市创文复牌工作。今日,由江门市体育局主办,蓬江区文化广电体育局承办,江门市青少年体育联合会、广东体汇体育传媒有限公司协办,体育运动相关单位支持的2018年青少年体育运动季系列公益活动、江门市青少年阳光体育活动在蓬江区元宝山体育公园隆重开幕,标志着我市青少年体育运动季系列公益活动全面启动。

  本次活动是一个全年度、全市性的体育公益活动,本季主会场设在蓬江区元宝山体育公园,并在台山、鹤山、开平、恩平、新会、江海都设有分会场。活动的口号是“文明无处不在,运动无限精彩”。整个活动将分为四个季度进行,每季度活动将分别通过篮球、足球、网球、跆拳道、高尔夫球等三十多项青少年体育、文化项目全方位地激发全市人民群众积极主动参加体育活动和创建文明城市的热情与氛围。同时,丰富的青少年课余生活,提高青少年的身体素质,增强良好的体育观念,促进我市青少年体育事业更加健康地发展。

  结合我市创文工作的开展,通过引导更多青少年体育爱好者,利用空余时间参加体育活动,将文明礼仪贯穿于整个活动中,从而激发全市人民群众参与到体育运动中的热情以及创建文明城市的责任感和荣誉感,为创建文明城市写下浓墨重彩的一笔。

  江门着力打造活力之城、健康之城、爱心之城、魅力之城。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235