EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

第九届广东省青少年体育舞蹈锦标赛圆满落幕

2018-04-03 18:40 来源:南方网

  南方网讯 "中顺洁柔杯"第九届广东省青少年体育舞蹈锦标赛暨第十一届广东省体育舞蹈俱乐部联赛于日前在广州体育学院东体育馆圆满落下帷幕。

  这次比赛人数、规模、技术水平都创造了历届之最。来自全省20多个地级市,约80支代表队、2千3百多人3317人次参加了255个项组别的激烈角逐。

  这次锦标赛其中不乏国际和全国锦标赛的名将;裁判整体水平高,国际级、国家级的就达到20名以上,国家一级也达20多名,裁判员准确、公正执裁使这次比赛划下了完美的句号。

  A组拉丁舞冠军为 张凯 / 秦睿琪 所夺得。 A组标准舞冠军为 李彦辰 / 刘妮 所夺得。

  这次比赛得到中顺洁柔纸巾股份有限公司、巴马中顺健康品股份有限公司的支持赞助。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235