EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

“PLG杯”广东省代表队选拔赛总决赛激战广州

2017-11-27 10:04 来源:南方网

  南方网讯(记者朱江伟)2017年全国电子竞技公开赛“PLG杯”广东省代表队选拔赛总决赛于2017年11月26日(上午10点)在广州市东方文德广场火热开赛。广州赛区的wonder获得英雄联盟冠军,广州赛区的JCR勇夺王者荣耀冠军,同样来自广州赛区黄飞鹏夺得星际争霸2冠军,炉石传说冠军也是来自广州赛区的吴宪。各项目冠军选手在赛后进行统一培训后将代表广东省前往成都,参加2017年全国电子竞技公开赛争夺“最强电竞省”称号,并有机会获得现金82万元奖励。

比赛现场(南方网朱江伟/摄)

  本次赛事由广东省社会体育中心、广东省电子竞技运动协会主办,国家高新区黄花岗科技园管委会、广州市越秀区体育局支持,宝游科技(广州)有限公司及珠海横琴卓越互动科技有限公司哦承办。

  全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称:NESO)是由国家体育总局信息中心主办。经过了连续三年的成功举办,以全运会模式运营的NESO已经走过了全国24个省级行政区,形成了全国各地选拔地方优秀电竞选手、培育地方后备人才、促进各地规范发展电子竞技产业的良好局面。

↑比赛现场(南方网朱江伟/摄)

  英雄联盟参赛选手阿沐表示:“这不是普通的玩游戏,它和足球、篮球这些体育项目一样,都是比赛。作为团队成员,我们每一个人都要有集体荣誉感,在比赛中团结协作,以胜利和最终的冠军为目标。”

  各项目最终决战结果如下:

  英雄联盟冠军广州赛区wonder,亚军广州赛区sw,季军LYD珠海赛区,殿军SP珠海赛区。

  王者荣耀冠军广州赛区JCR,亚军广州赛区TND,季军珠海赛区JCR.M,殿军珠海赛区帝王电竞。

  星际争霸2冠军广州赛区黄飞鹏,亚军曹晋珲珠海赛区,季军陈思成珠海赛区,殿军广州赛区李汉权。

  炉石传说冠军广州赛区吴宪,亚军广州赛区彭奕,季军珠海赛区郑志鹏,殿军广州赛区钟永康。

颁奖仪式

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235