EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

第16届亚洲马拉松锦标赛暨2017东莞国际马拉松圆满举行

2017-11-27 00:33 来源:南方网

  南方网讯(记者朱江伟发自东莞)“激情马拉松•品质新东莞”!万科•第16届亚洲马拉松锦标赛暨2017东莞国际马拉松于11月26日上午7:30在东莞鸣枪开跑。最终,来自印度的戈皮·索纳卡尔以2小时15分48秒的成绩第一个冲过终点线,并夺得亚锦赛男子全马冠军。杨定宏是第一个冲线的中国选手,以2小时16分27秒的成绩位列第五。亚锦赛女子全马冠军是来自朝鲜的选手金惠庆,成绩是2小时28分35秒。中国选手关思杨以2小时18分08秒的成绩问鼎东莞马拉松男子全马冠军,中国选手沈成菊获得女子全马季军。本次比赛另一大亮点是中国男篮国家队蓝队主教练杜锋、广东宏远明星球员易建联、周鹏等携队友参与了本次欢乐跑项目,跑友和诸多球迷表示兴奋不已。

↑图为起跑瞬间(南方网朱江伟/摄)

↑图为颁奖礼现场(南方网朱江伟/摄)

  本届赛事由亚洲田径联合会、中国田径协会、东莞市人民政府主办。亚洲18个国家和地区的40名专业运动员,与3万名莞马业余参赛者同场竞技,是东莞自改革开放以来主办的规模最大、参赛人数最多、空间转移范围最广的一次赛事。整个赛道环境优美,全方位展现了东莞“国际制造名城、现代生态都市”的城市形象和独特魅力。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235