EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

中俄青少年运动会落幕 两国运动员感受广州魅力

2017-11-08 08:55 来源:南方网 朱江伟

  南方网讯 11月7日,第七届中俄青少年运动会在广州落下帷幕。除了在体育竞技项目的交流,本届运动会期间还组织了丰富多彩的文化交流活动,6日,俄罗斯选手们在中山大学体验中国传统体育项目——龙舟后,7日,中俄青少年运动员畅游陈家祠,到广东省中医院大学城分院体验中医针灸,最后在“珠江夜游”中结束本次运动会的征程。

 

  本届中俄青少年运动会在“珠江夜游”的游船上举行。中国体操队与排球队姑娘奉献精彩舞蹈表演。

  俄罗斯武术队队员登台表演,引满堂喝彩。

  俄罗斯体操队队员舞蹈表演。双方运动员精心策划闭幕式表演,为大赛最后一天添彩。

 

 

 

 

  晚宴后,两国运动员欣赏珠江两岸夜景,纷纷用手机拍下眼前的美景。俄罗斯运动员巴沙被问到整个行程中哪个景观最美,他腼腆的指了指身后的广州塔。以“珠江夜游”结束本次大赛,可谓别开生面。

 

  大赛期间,两国运动员结下深厚的友谊。夜游珠江期间,游轮上欢声笑语,两国运动员用不太流利的英语作简单交流,并留下了联系方式。这场体育盛会,进一步推动中俄两国在体育领域的交流与合作,增进了两国青少年和两国人民的深厚友谊。

  南方网朱江伟摄影报道

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235