EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>粤体育

江门市举行第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会

2017-11-06 23:17 来源:南方网

  南方网讯 11月5日上午,第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会圆满举行。江门市委常委、宣传部部长周惠红与在第十三届全运会上获得奖牌的江门籍运动员、教练员进行座谈,大家欢聚一堂,共贺江门健儿取得骄人成绩,共谋江门体育事业发展大计。

  本次座谈会旨在总结成绩、表彰先进,进而推动江门体育事业再上新台阶。在高手如云的第十三届全运会上,江门健儿共取得7金、3银、2铜的好成绩。座谈会上,江门市游泳运动员何健彬表示:“在今后的训练和比赛中,我们将继续奋勇拼搏,争取获得更好的成绩,不辜负大家的期望。”

  周惠红肯定了江门健儿取得的骄人成绩,向为江门体育事业蓬勃发展不懈奋斗的所有体育工作者表示感谢。周惠红还鼓励江门运动员继续发扬优良作风,再接再厉、刻苦训练、再创佳绩。

  针对接下来江门体育事业的发展,周惠红提出了五点意见:一是要坚持落实“大体育”发展理念;二是要扎实推动全民健身发展;三是要全力备战省运会;四是要加大宣传力度,营造好社会氛围;五是要继续加强队伍建设。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235