EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

国乒林高远世界排名首进前十

2017-10-08 09:12 来源:羊城晚报

  日前国际乒联公布了10月份最新的世界排名,马龙和丁宁继续分别位居男女子榜首。凭借一周内连夺亚洲杯和奥地利公开赛男单冠军的优异表现,广东选手林高远排名迅速从第29位蹿升至世界第九,这也是他职业生涯首次跻身世界前十。

  与9月份相比,男子排名前四位置不变,依旧被马龙、樊振东、许昕和德国名将奥恰洛夫占据。波尔超越张继科,排名升至第五,张继科下降至第六。广东小将林高远凭借近期抢眼的表现,排名飙升至第九位,迎来职业生涯新突破。

  女子方面丁宁依旧位居世界第一,朱雨玲凭借亚洲杯女单冠军赚得的积分,排名超越陈梦,仅以4分之差位居丁宁之后。陈梦和刘诗雯分列三、四位。另一位位居前十的中国选手是小将孙颖莎,排在她前面的有三位日本选手石川佳纯、平野美宇和伊藤美诚,以及新加坡名将冯天薇。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235