EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

2017年全国桥牌俱乐部锦标赛广州落幕

2017-09-28 11:15 来源:南方网

  9月27日,由中国桥牌协会主办,广东省社会体育中心、广东省桥牌协会承办的“捷高杯”2017年全国桥牌俱乐部锦标赛在广州落下帷幕,泛华队获公开组冠军,北京华远队获女子组冠军。

泛华队获公开组冠军

北京华远队获女子组冠军

  公开组甲级决赛,由石正钧、鞠传成、姜彤、张晓峰、亚瑟、米哈尔组成的泛华对阵由赵杰、胡林林、王跃武、旷跃纲、高威尔、加涅斯基组成的奥瑞金红牛队,双方均有外援加盟,奥瑞金红牛带7.33分进入决赛。首节泛华11:43落后对手,但在随后的四节比赛中,分别以48:24、73:20、40:12、30:13领先,最终比分202:119.33战胜对手,泛华夺冠,奥瑞金红牛获得亚军。三、四名比赛普得时代PD Times队95:59胜三辰基金,获得季军。广州红棉、浙江钱塘(动享网)分列五、六。

公开组亚军奥瑞金红牛队

公开组季军普得时代队

女子组亚军吉林鼎元队

  女子组决赛在北京华远和吉林鼎元之间展开,决赛共打5节,前四节北京华远分别以45:23、54:20、33:22、45:23一路领先对手,总比分177:88,最后一节吉林鼎元弃权,北京华远夺冠,冠军队阵容为孙铭、王萍、古玲、董永灵、卢燕、刘艳,获得亚军的吉林鼎元队由金菁、于丁一、曹滢、赵麟、金晶、王琳琳组成。前一天结束的三、四名比赛,浙江钱塘(亿家健康)获得季军。获得四至六名的分别是上汽中国华信、上海岩山·沣石、黄龙体育中心。

  随着比赛的结束,公开组全部升降级队伍产生。

  (南方网朱江伟摄影报道)

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235