EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

广东队小胜保级仍严峻

2017-09-14 09:20 来源:广州日报

  昨天进行的2017中国围棋甲级联赛第17轮,“升班马”广东青旅同成队在广州主场以2比2主将胜上海队,夺得宝贵的2分,但仍然在积分榜上排名倒数第二,保级形势未有明显改观。世界排名第一的柯洁执黑中盘爆冷不敌近来上升势头迅猛的辜梓豪,近期遭遇两连败,他效力的厦门队也以1比3负于江西队。

  本轮,此前7次上场输了6次的韩国外援朴永训终于为广东队建功,获得了重要的主将之胜。广东队大将蔡竞六段在快棋比赛中战胜李维清五段,可惜另外两盘棋广东队棋手都以半目遗憾告负,最终未能全取3分。

  江苏队本轮爆冷以1比3不敌突然爆发的河南队,民生银行北京队“零封”成都队,继续领跑积分榜,中信北京队以3比1击败卫冕冠军苏泊尔杭州队,积分超越江苏队,位居第2。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235