EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

许瑞生出席广东省全民健身日暨省运会倒计时一周年启动仪式

2017-08-08 19:55 来源:南方网

  南方网讯 8月8日上午,2017年广东省(肇庆市)全民健身日暨广东省第十五届运动会(第八届残运会)倒计时一周年启动仪式在肇庆市举行,副省长许瑞生率省府办公厅、省体育局、省教育厅、省残联等省有关部门负责同志出席启动仪式。

  启动仪式上,许瑞生向志愿者、全运冠军陈娟授广东省“全民健身日”志愿服务旗,并视察了篮球、足球、太极拳等15个全民健身项目展示活动。

  随后,许瑞生一行乘车赴肇庆新区体育中心等在在建场馆工地进行检查,他指出,按照省委、省政府部署,肇庆市委、市政府精心筹备省第十五届运动会(第八届残运会),全力推进场馆建设,目前各项工作进展顺利,值得充分肯定。他强调,场馆建设要特别注重安全施工、规范施工,确保工程质量;要把举办省运会(残运会)和全民健身活动、南粤古驿道建设紧密结合起来,做好城市慢行系统、残疾人无障碍设施建设,让全民健身的理念广泛深入人心,让省运会(残运会)的成果真正惠及人民群众。在肇庆期间,许瑞生还出席了肇庆市阅江大桥通车仪式等其他活动。

  肇庆市领导赖泽华、范中杰等也出席了启动仪式,并陪同参加了有关活动。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235