EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

全运看广东:霸气!广东已揽龙舟项目金牌数一半 今天继续

2017-07-17 10:59 来源:南方网

  第十三届全国运动会龙舟项目赛程进入第二天,继15日拿下500米直道赛3枚金牌后,广东省代表队在16日举行的200米龙舟直道赛中再添3金。广东省女子龙舟队包揽22人、12人龙舟200米直道赛冠军。广东省男子龙舟队拿下22人200米直道赛冠军、12人200米直道赛季军。

  据了解,第十三届全运会首设龙舟项目,并分设22人龙舟和12人龙舟两个大项,各分男子组和女子组两个组别,分别在100米、200米、500米直道赛三个项目上展开角逐,共产生12块金牌。

  在女子22人龙舟200米直道赛中,广东省代表队以52秒333的成绩夺得冠军,湖南省代表队、江苏省代表队分别以0.2秒、0.716秒的差距紧随其后。而在女子12人龙舟200米直道赛中,广东省代表队则以55秒986的成绩拿下第一,湖南省、江苏省代表队分列二、三位。

  在男子22人龙舟200米直道赛中,广东省代表队以45秒601的成绩一举夺魁,比亚军湖南省代表队快了0.49秒、福建省代表队位列第三。此外,广东省代表队还拿下男子12人龙舟200米直道赛季军,吉林省代表队、上海市代表队分别获冠、亚军。

  据悉,17日将是第十三届全运会龙舟项目赛程的最后一天,广东省代表队将向100米直道赛冠军发起最后冲击。

  来源:南方+客户端 佛山观察

  【撰文】李欣 龚晶

  【通讯员】梁平

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235