EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

近3000人参与第六届全国全民健身操舞大赛广东分站

2017-06-12 11:11 来源:南方网

  南方网体育讯(记者朱江伟)万众瞩目的2017第六届全国全民健身操舞大赛广东分站赛于2017年6月10-11日在广州体育学院东门体育馆成功举办。赛事由国家体育总局体操管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办,广州体育学院、广东省体操技巧协会、全国全民健身操舞推广委员会广东分会、广州体育学院体育艺术中心、残疾人运动与健康促进国际协同和创新中心、广东省体育康复研究基地承办,广州市举重健美协会、潮州市健美操协会、珠海市健美操协会、珠海市广场舞协会、东莞市体操协会、惠州市健身操舞协会、惠州市广场舞排舞协会、深圳市南山区健美操协会、广州市花都区全民健身协会共同协办。

  比赛精彩瞬间

  此次赛事有来自全省125个参赛单位近3000人参加。全国全民健身操舞大赛广东赛区延续全民健身的热潮,鼓舞着广东省所有操舞爱好者激情。此次比赛的运动员年龄跨度大,上至70余岁阿姨,下至3、4岁的萌娃娃;职业涵盖广,除了学生主力军以外,更有特殊儿童、退休教师、社区居民、白衣天使、金融白领等人群,充分的体现了“全民舞动、健体强国”的宗旨!大家在这次比赛中不仅体验到健身操舞项目的独特魅力,更展示出了自己的风彩,这个舞台,所有参赛者都是最闪耀的明星!

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235