南方网> 体育>2018俄罗斯世界杯

【世界杯】克罗地亚淘汰英格兰 决赛将对阵法国

2018-07-12 08:08 来源:新华社

  今日凌晨结束的俄罗斯世界杯半决赛中,克罗地亚队经过加时赛以2:1淘汰英格兰队,首次闯入世界杯决赛。他们将在决赛中对阵法国队。

  第5分钟,特里皮尔直接任意球破门,为英格兰队首开记录。佩里西奇在第68分钟为克罗地亚队扳平比分。

  90分钟常规时间难分秋色后,曼朱基奇成为克罗地亚队的英雄,他在第109分钟低射建功,帮助球队以2:1反超比分,这一比分也被保持到加时赛结束。

  法国队在10日的另一场半决赛中以1:0小胜比利时队。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235