南方网> 体育>2018俄罗斯世界杯

【世界杯】英格兰世界杯冠军功臣看好“三狮军团”再夺世界杯

2018-07-10 07:58 来源:新华社

  “三狮军团”英格兰队即将在俄罗斯世界杯半决赛中对阵克罗地亚队。英格兰队1966年夺得世界杯的功臣赫斯特认为,年轻的英格兰队将战胜克罗地亚队闯入决赛并最终夺冠。

  在1966年世界杯决赛中,赫斯特上演“帽子戏法”,助英格兰队战胜联邦德国队,获得队史唯一一个世界杯冠军。他在接受英国媒体采访时说,英格兰队主帅索斯盖特给球队注入了强大的团队精神。

  现年76岁的赫斯特认为,索斯盖特与1966年英格兰队的冠军教头拉姆塞有相似之处。比如,他们与球员荣辱与共,对球队的打法有清晰认识。“两队最大的不同是,1966年的英格兰队有班克斯、摩尔、查尔顿、格里夫斯四名表现突出的世界级球员,而现在这支英格兰队很年轻,球员几乎在同一个水平,”赫斯特说。

  尽管球员年轻,但赫斯特坚信四强中的其他三支球队都不足为惧。此前,他唯一担心对决的球队是已经被淘汰的巴西队。

  赫斯特说:“如果你在本届世界杯开赛前问我,我会说,这支年轻的英格兰队打入八强我会很高兴。但就目前的对决形势看,我们将毫无疑问笑到最后。”

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235